仟喜福彩

新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
仟喜福彩 > 新闻资讯 > 仟喜福彩 > 2020年CME机床展,展位号:2-C03

2020年CME机床展,展位号:2-C03

日期:2020-06-24 来源:admin 浏览次数:次

2020年CME机床展,展位号:2-C03

202005141040562115.jpg


一、展会概况


举办时间:2020.7.1-4

举办地点:国家会展中心(上海虹桥)

主办单位:商务部外贸发展事务局

承办单位:上海华品展览服务有限公司

展览面积:130,000㎡    

预计参展品牌:1500+ 

预计专业观众:150,000+

展位号:2-C03


二、华墨运营全国连锁机械展


上海华品展览服务有限公司隶属于华墨展览,华墨展览是中国平安投资的互联网会展企业,拥有15年专业展会运营团队,年运作展会60多场次,展览总面积150多万平方米。

华墨展览旗下的华夏家博会是目前国内最具影响力的家居博览会之一,全国覆盖17座城市,服务观众累计达500多万。

在机械会展领域, CME中国机床展(上海)、DME中国机床(东莞)展、SME苏州机床展、YME中国(玉环)国际机床展、TME台州机床展/FME中国机床(佛山)展等六大展会形成联动布局,年均展览面积30多万平方米,吸引专业观众近30万人次,已累积品牌参展商户3000多家,展会数量、整体规模等在中国机械会展领域均保持领先优势。


三、UFI认证国际性机床盛会


CME中国机床展经过5年快速发展,现已成为国际展览业协会(UFI)认证的国际性机床展览会,是全球制造业发展水平和前沿信息的国际化窗口,同时也是华东地区及全国机床设备最新技术产品集中采购的交易平台。
作为每年开春第一场极具影响力的机床专业展,2019年CME中国机床展共吸引全球1100余家品牌企业在金属切削、金属成型、工量刃具、机床附件、智能工厂等五大领域同台竞技,展出总面积突破90,762平米。同时,参观观众人数突破历史新高,达到110,000人/次,同比增长10%。
2020年2月25-28日,CME中国机床展将继续以“服务中国制造企业”为宗旨,以“为强大中国制造而生”为使命,进一步推动中国制造企业国际化、全球化进程。依托长三角地区庞大的市场需求和上海得天独厚的经济地位,CME中国机床展必将成为国内最大的机床展之一。


四、展品范围


【金属切削机床展区】

加工中心、车铣机床、钻攻机床、龙门镗铣、线切割机床、组合机床…

金属成型机床展区

钣金机械、成型机械、液压机械、激光加工、模具、零部件…      

工量刃具展区

各类刀具、刃具、测量仪器、卡尺、千分仪、量规、圆度仪、钻头…

机床附件展区

主轴、吸盘、手轮、拖链、卡盘、导轨、丝杆、排屑器、防护罩

智能工厂展区

工业自动化、工业机器人、AGV小车、机器视觉、3C制造…


五、150,000+观众 确保展会实效


1、380坐席客服中心-精准邀约

CME依托上海总部380席智能客服中心,针对全国制造业用户数据,一对一发起精准邀请服务,并适时对接整理用户采购需求,预计邀约150,000名专业观众。

2、全网数字化渠道-精准定位推广

华墨展览拥有80多名互联网技术、市场推广团队,通过搜索引擎及新媒体等数字化媒体渠道,基于行业人群的搜索习惯与需求标签,实现线上广告投放的精准人群覆盖。

3、华墨运营连锁机械展联合推广

华墨运营的5大连锁机械展会(SME苏州、CME上海、DME东莞、YME玉环、TME台州)立体式联合推广,促进CME中国机床展效果最大化。

4、展前线下广告宣传

高铁、户外广告、高速公路广告牌、工业区广告牌、地铁、公交等线下广告宣传推广,获取行业精准专业观众

5、观众现场采购优惠与保障举措

展前通过快递向专业观众快递参观门票,提前预登记报名,现场享购机返现优惠,组委会给予高额购机优惠,促进参展商现场成交。


六、同期举办学术会议


第5届SMT机床与智能制造国际研修班

主办单位:同济大学机械与能源工程学院      

承办单位:CME中国机床展

会议时间:2020年2月26-27日            

会议地点:国家会展中心[上海虹桥] 1H馆E区


本会议由CME中国机床展联合同济大学机械与能源工程学院共同打造,已经成功举办了4届,累计吸引了4100余机床制造企业及高端产品制造企业的高管和技术带头人、高等院校的骨干教师和博士研究生参加,《智能制造与高端数控机床创新》研修班本届正式更名为《SMT机床与智能制造国际研修班》,培训内容主要是阐述智能制造和工业4.0的基本概念和高档数控机床创新的新理念和发展趋势。包括工业4.0和智能制造的内涵、机床设计的现代理论和方法、机床数控系统和智能制造系统典型案例4部分(共14讲)。既具有符合时代潮流的主题报告,又系统地、有针对性地研讨机床创新关键技术的解决方案。知识就是力量,但只有不是碎片而成为体系时,才能够提高工作能力、有助创新。

举办本次培训活动旨在聚集有志之士共同将智能制造从云端概念落到实处,在积极推进互联网+和两化融合的进程中,深入探讨高端数控机床在智能制造中的作用,传递创新理念和智慧,推动机床产品创新、促进传统制造业转型升级和可持续发展,为实现《中国制造2025》而奋斗。



上一篇:Primo™系统


© 2016 上海泉田机电有限公司 网站地图 | 联系我们  沪ICP备16037536号-1